Мираж.. любви уже расстаял

* * * * *

Мираж..любви уже расстаял
Мираж любви..не воскрешай...
Любви томительной..упрямой
Изъян

Мираж любви..как то вино
Которое..уже прокисло
Не ...просыпайся..ненавижу!!!
Тебя уже я так давно...

А сон...а..стон..а сердца гул
Заполнил.всё..вокруг..мой друг..
Не повторяй избитых слов
Ты..мой мираж....в обятьях снов..

Тебя я скоро истреблю..
Я..не люблю...я ..не...люблю
И улетай..на небеса..и ..жди..меня...
Когда отзлюсь..тогда быть может я вернусь...



* * * * *


Рецензии