Часовня

Часовня старая стоит
И звон печальный издает,
Гремит, гремит и вновь гремит,
Не воль сейчас, она падет
И как ее, ты, не чини,
Не будет вновь она сверкать
Часовня требует любви,
Словами милую ласкать,
Словами – не тяжелым молотком
Часовня хочет вечно жить,
Часовню Русью назовем,
Начнем Часовню, мы, любить!..


Рецензии