Ложь

Не верь, мне милая
Я лгу, смотря в твои глаза
Не верь, ты, мне моя родная -
Тебе я лгу! И сам не зная, почему?

Я лгу, когда к тебе я обращаюсь,
Когда к тебе я говорю,
Я лгу, в сомненьях не теряясь
Тебя я не любил и не люблю…

Тебе я лгал!
И в этом всё виною мой язык,
Зачем тебе я это всё сказал,
Не воль, меня заставил счастья миг?

Я лгал, когда к тебе я обращался,
Когда к тебе я говорил
Я лгал, а в сердце тихо улыбался
Тебя я не люблю, и не любил …


Рецензии