Русская Земля

Русская Земля!
До чего же, ты, богата!
Поле, море, небеса,
Вид у райского фасада
И пшеница золотая,
Вольные просторы!
Ох, ты, Русь моя родная
От красы твоей не скрою
Мысли вольные свои
И границы не закрою!
Пусть глядят в глаза твои,
Пусть глядят твои просторы
И завидуют тебе,
Ведь красы твоей не стоят,
Люди те, что вдалеке!..


Рецензии