Не буду

Ты не поймешь судьбы тяжелые мученья,
Моей тоски, печали боль,
Минуты долгие забвенья
И в мире этом мою роль.

И не понять тебе, моей любви
К тебе Елена, дорогая…
Страданье…уныние уйди!
Не буду вечно жить страдая!

Не буду жить, я вспоминая
Секунды, миги и те вздохи
Не буду жить, я представляя,
Как я целую твои щеки!


Рецензии