Родная Русь

Как не любить тебя Земля Родная?
Как полюбить тебя родная Русь?
Я в сумерках тебя теряю,
Хоть в свете ярком нахожусь…

Светлая дорога,
Дорога Киевской Руси
Чего ж, ты, стала у порога?
Забоялась идти!?
Край родной не бойся,
В сумерках не кройся!!!

Я помогу тебе!
И Мы поможем!
Мы Русь родную сможем
Поднять на новые высоты,
Увидеть новые широты
Мы новый мир построим на земле!

Как не любить тебя Земля Родная?
Как полюбить тебя родная Русь?
Тебя, я никогда не потеряю
И от тебя я никогда не отрекусь!!!


Рецензии
Дима, это, наверное, будет в тему
http://www.stihi.ru/2006/04/19-827

Андрей Розов   06.06.2006 15:09     Заявить о нарушении