Люблю, я твои голубые глаза..

Люблю, я твои голубые глаза,
Дыханье твое не земное
И отблеск волос твоих золотых
Не раз оно ранней весною
Будило меня на заре, в окошке мигая,
Не раз я видал твой образ во сне
И плакал, его вспоминая…


Рецензии