Женщина в чёрном

Женщина в чёрном идёт по бульвару,
чёрных сапожек блестящая пара,
ножки растут не от шейки,а шеи,
выглядя в чёрных колготках стройнее,
чёрная узкая юбочка-мини,
скрыть невозможно волнующих линий,
чёрный распахнутый плащик из кожи,
чёрная блузка расстёгнута тоже,
чёрных волос полуплавные волны,
лифчик отсутствует шёлковый чёрный,
чёрные сумочка,клипсы и шляпка-
всё это я наблюдаю украдкой
и,прошептав изумлённое "вау",
думаю,что это,стиль или траур?


Рецензии