Обожающий встречи, терпеть не могу расставания...

Резонансом на:
«Не думала, что это окажется так тяжело. Ведь не
в армию провожаю, а всего на 2 недели. ...
...А подкрадывается ночь. Такая одинокая,
какой не было уже месяцев 9-10. С плюшевым
медведем. С большой, СЛИШКОМ большой кроватью.
Холодной. Без поцелуя на ночь. Без теплого
плеча вместо подушки и теплой руки вместо одеяла.
БЕЗ!!!» ©Д.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-


Обожающий встречи, терпеть не могу расставания -
Эти хмурые Твари живут на вокзалов бездушных перронах.
Знай: кому-то достанется город, кому-то - скитания,
Но для девушки это, к тому же, сезон для слезливых циклонов.

«Возвращайся быстрей! Умоляю, вернись поскорей!»,-
Прокричала она (чуть надрывно и с болью) в окошко напротив,-
«Пусть обратно несёт тебя тёплый июньский Борей!»
(...Он не слышал слова, но он понял, о чём она просит...)

Расставания - месяц, а, может быть, только его половина..
Стены комнат стоят.. но на них так и хочется броситься!
Это словно с горы вдруг спустилась тоскливой ралзуки лавина
«Милый, просто вернись!.. Ничего мне другого не хочется...»

.........
И, скитаясь теперь по стране в равнодушно-зелёных вагонах,
Он пол жизни отдал бы сейчас за твои поцелуй и касание...
Ну а я... я убил бы тех Тварей, живущих на серых перронах -
Обожающий встречи, терпеть не могу расставания...

(©03.06.2006)


Рецензии
ЭТА ЗЛОБНАЯ ТВАРЬ не живёт на вокзалах,
но живёт,. навсегда поселившись в наших сердцах
и кричит она, как пантера по-жизни израненная,
и кричать ей - пожизненно, так как имя ей - РАССТАВАНИЕ
.::о туристах::.

Данила Усов   25.06.2006 23:22     Заявить о нарушении