Я касался рукою солнца и Байкал выпивал до донца...

Я касался рукою солнца
И Байкал выпивал до донца,
Разбивался о стекла птицей
И менял города и лица,
Но остался самим собою...

Я на стенки влезал от боли,
И за ветром гонялся в поле,
Полрайона будил я плачем
И от счастья скакал, как мячик,
Но остался самим собою...

И мне нравится эта участь,
Хоть считаюсь я невезучим,
Что не знает как жить на свете -
Но хотел бы и после смерти
Я остаться самим собою...


Рецензии
Не поперхнулись?

Ассасин   05.06.2006 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.