зм. 12. а был

***


Соприкосновенье тел.
Проникновенье душ.
Дождик сверкал, блестел.
Ты же мне был не муж.

Ты мне - никто! А был.
Помнишь, в золотой росе
Дождик ослеп, застыл
и от стыда присел.

И от стыда за нас
спрятался и притих.
Ты целовал от глаз
и вот до самых сих...

Было... а что потом!
Пар от горячих тел.
Росы ловили ртом.
Делал, как ты хотел.

А этот сучок посконный!
Шрам на бедре теперь.
Как-то пытал законный...
"А,...
в классе шестом о дверь."

С бёдер халат откину.
Глажу я эту метку.
Господь мне не зря
подкинул
под попу сухую ветку...




_______________________
2006.
Звезда в Метелях.


Рецензии
Просто замечательно))) и ваше "Мягко пульсируют звёзды".
Слов нет одни воспоминания)

Александр Пашинин   14.08.2006 03:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.