Я теперь умею жить обманом

я теперь умею жить обманом
вдребезги разбившейся мечтой
мне сейчас так мало в жизни надо
мне б мгновение побыть с тобой

я себя судить не буду - ты осудишь
я себя не буду защищать
ты не говори, что меня любишь
мне не след кому-то обещать

просто я открыла свои двери
хочешь - плюнь, а хочешь - заходи
я тебе по-прежнему не верю
ты меня по-новому прости

я смирилась. стала мягче воска
разогнула острые углы
лишь алеет тонкою полоской
шрам, что не на коже, а внутри

не тревожь его. не трогай тело.
заживет оно. так все белеют шрамы.
и не спрашивай меня, в чем дело
и проси прощения у мамы


Рецензии