Ему единственному

Я грешила, знаю,
Грешила.
Про тебя порой забывала.
Обижала тебя, не любила,
Понимать тебя не желала.
Уходила и возвращалась
Не найдя для себя другого.
Ты единственный мой, любимый!
Нету в мире больше такого!


Рецензии