Каштаны

Я видела,
Как каштаны плакали,
Как белые слезы капали
Видела...

А вы видели
Каштанов грусть?
Лепестков хруст
Слышали?

А вы знаете,
Отчего грустят?
Отчего летят
Лепестки, знаете?

Просто...ветрено.


Рецензии