Будь прекрасен ты во всём

 Пусть сегодня в этом мире
 Много злобы и обид.
 Но старайтесь всё же ,люди,
 Вы хотя б себя любить.

 Вы единственный на свете
 Самый милый и родной.
 Так люби себя такого
 Больше,лучше,всей душой.

 Позаботся о здоровье,
 Имидж свой ты приукрась.
 Выходи смелее к людям.
 Будь добрее в сотню раз.
 
 Пожелай ты всем успеха,
 Счастья,радости,любви.
 Жить в таком огромном мире,
 Чтоб спокойно все могли.

 Всё к тебе вдвойне вернётся.
 Если к людям ты лицом.
 Друг ты мой,родной,любимый.
 Будь прекрасен ты во всём!


Рецензии