морское не военное

я списан с корабля на сушу
за то, что поломал компАс,
за то, что волн огромных трушу,
и просто — недостоин Вас.

теперь шторма лишь ночью снятся,
а качка — только от вина,
и перед вахтой отоспаться
мне не даёт теперь — жена...

январь 2005 года


Рецензии