незнакомка

Весна, суббота, душный поезд
И ты заснула у окна.
Тайком тобой любуюсь. Поздно.
Сквозь пассажиров мне видна.

Твой острый носик, скулы, чёлка,
Упала на лицо и ты,
Темноволосая девчонка,
Мой гений юной красоты.
 (4.06.06)


Рецензии