Любимому

Мы расстались, чтоб встретиться вновь.
Но нам вместе не быть никогда.
Что же это – влеченье, любовь,
Или может быть это судьба?

Я не знаю, что думать, как быть.
Я не знаю, как жить без тебя,
Может быть, я сумею забыть
Так легко всё забыть не любя.

Но хочу я немного ещё
В этой жизни пожить, помечтать.
К солнцу ближе подняться и всё.
Я, как птица, хочу полетать.

Жаль мне только, что крылья мои
Обломали когда-то давно.
Потеряла мечты я свои.
Как живу? Мне теперь всё равно.

Как же встретиться нам, расскажи,
Ты летишь высоко в небесах.
Не подняться к тебе мне, увы,
И паришь ты один в облаках.


Рецензии
Чем дальше тот любимый человек, тем явственней печали грозное молчанье, тем больше не хватает оправданья на эти слезы, эту боль! Все кончится когда-то, перестанет жечь в груди, и вместе будете когда-то ВЫ!

Ольга Маркарян   23.11.2010 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.