Эссе

Мой дорогой читатель!
Данное эссе - моё первое в жизни участие в конкурсе Авторадио(Севастополь - 102.8FM). Конкурс был на самое оригинальное сочинение на тему "Уик-энд на двоих или почему на нужно отдохнуть". Отправив это произведение по факсу утром 10.05.06., я (прошу прощения) стала победительницей, о чём была незамедлительно уведомлена по телефону. Меня в этот день весьма порадовал маленький приз - бутылка розового полусладкого(Кстати, не сочти за рекламу, но ВСЕМ, кто ещё не пробовал, настоятельно рекомендую познать вкус настоящих Крымских вин!).

 А рассказик предлагаю твоему вниманию, как некую информацию к размышлению.
 Искренне твоя,
 Ольга
 23.05. 2006г.



 Здравствуй, Авторадио.

Нам надо отдохнуть потому, что в душе есть непоколебимая убежденность в том, что даже коротенький уик-энд порой помогает двум любящим людям вспомнить об одной простой, но очень важной истине: мир не смыкается в единый круг, состоящий из бесконечного круговорота проблем, на решение которых тратится львиная доля нашего времени и сил.
Мир также складывается из возможности хотя бы иногда уединиться, побыть вдвоём, подарить друг другу теплоту рук, нежность слов, или же просто безмолвные, но такие долгожданные взгляды.
Уик-энд часто служит прекрасным поводом для возрождения и выражения давно забытых чувств. Чувства не всегда умирают, оставаясь где-то в глубине нас едва заметной искоркой, способной вспыхнуть в тот самый миг, когда мы, удаляясь от шума и будничной суеты, вновь осознаём, что есть в этой жизни кто-то, кто очень ждёт лишь одной нашей мимолётной улыбки, кто-то, кому мы безумно нужны!
Спасибо за предоставленную возможность написать Вам это письмо.
С уважением.
 Ольга Иванчик
(10.05 2006 г.)






 


Рецензии