Может я и не прав...

Может я и не прав,
только всё же
объяснимся без слов...
Тихим шелестом трав
и тревожным
дыханьем ветров.
Свет мерцающих звёзд,
безнадежность
немых фонарей
скажут как я непрост
и о нежности
скажут моей.
Мою боль и тоску,
мои планы
с постылой судьбой
ты прочтёшь на песку,
если раны
не смыло волной.
Мне близка твоя грусть
в наболевших
слезинках дождя.
Я к тебе прикоснусь
даже если
вдали от тебя.
Я коснусь твоих рук,
окропив
родниковой водой.
Я коснусь твоих губ,
утолив
твою жажду собой...


Рецензии