Перед раем. часть 2

Ну что, вот и рай пред нами.
Смотри на красоту златых ворот.
Смотри на ангелов и серафимов.
А вот и Богоматерь спустилась к нам, пошли.
Ну что войдём, ведь это рай чего боятся.
Иисус стоит с учениками.
А вот и он великий Бог.
Седой, и с доброю улыбкой.
Чего боятся?
Здесь нету демонов в людском обличи.
Ну что войдём родная?


Рецензии