Одна

***
Я сказала всё. Это правда.
Мне осталось только молчать.
Успокаиваться даже не надо.
И не хочется даже кричать.
Я спокойна.
Лишь больно немного.
Но и это когда-то пройдёт.
Как прошла во мне вера в Бога.
Моё сердце выносит твой гнёт.
Я одна. Я свободна.
Не надо предлагать свою помощь в ответ.
Только я себе – помощь. Правда.
Я одна. Никого рядом нет.


Рецензии