Лето

Войду я в японский домик,
Стряхну с себя море цвета.
И может быть, мне напомнят,
Что смелым бывает лето.

Закружит оно в нежном танце,
Умчится в далёкие страны.
И с посохом я отправлюсь
Туда, где хранятся тайны.

Postscriptum:
Хозяевам японского домика посвящается...
май 2006


Рецензии
пути-дороги
сотрут мои подошвы
а тайны рядом

просто оглянись!!!

Сандерс Алекс   07.06.2006 20:22     Заявить о нарушении