Осень

Самая печальная,самая ненастная,
Самая любимая, самая прекрасная
Осень!
Сильная и стройная, на лихом коне
Скачет осень бойкая в золотом огне.
- Здравствуй, Осень, милая.
Что ты нам несешь?
- Золотые листья и хрустальный дождь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.