прощание

В судьбе моей, тебе нет места,
Ещё вчера, я так не думал.
Ещё вчера, не мог поверить,
Встречаю. Вечер. Снова вместе…

Теперь же, есть воспоминанья,
Их много, или очень мало.
Друг другу подарив признанья,
Нас рядом нет, любви не стало.

Исчезло всё и скрылось где-то,
Туда дороги я не знаю.
Пройдёт Апрель, за ним и лето,
А там и Осень повстречаю.


Рецензии
Очень красивое произведение...очень близкие строчки...С уважением...

Алена Терехова   26.10.2007 14:47     Заявить о нарушении