зимняя не решительность

Встречаемся мы с вами часто,
И есть о чём поговорить.
Звоним друг другу, всё понятно,
Но я устал вам другом быть.

Проходят дни, а я впечали,
Мне с вами очень хорошо,
Но знали б Вы, Вы б только знали,
Как мне порою нелегко.

Ещё немного и весна,
На речках лёд уж тает,
Но знайте, может быть тогда,
Меня уже не станет.

Нет, я конечно буду жить,
Любить кого-то очень,
И будет трудно Вас забыть,
Короткой летней ночью.


Рецензии