Хочу и дальше так -

Я не жалею ни о чём что в жизни было
Я был бы рад прожить всё это точно так,
Ещё хоть раз, но жаль невыполнимо
Моё желание и это просто факт.

Я знал любовь, а может ошибался
Я видел дружбу, а потом терял
Хотел чего то, но не добивался
И жил конечно как в последний раз.

А иногда мне было просто больно
Но этого не должен знать никто,
И потому я выгляжу довольным
И жизнь люблю и дальше жить хочу ! ! !


Рецензии
НИКОМУ НЕ СТОИТ ПОКАЗЫВАТЬ ПЕЧАЛЬ СВОЮ-ЭТО МОЖЕТ ДОРОГО СТОИТЬ)

Неонила Мартовская   25.08.2007 21:58     Заявить о нарушении