С новым годом, Сахалин, белоснежный

ПРОЖИТ ГОД И НАМ ЧУТОЧКУ ЖАЛЬ …
В НЕБЕ ЗИМНЕМ ВИТАЕТ ПЕЧАЛЬ,
НО ГРЯДУЩИЙ И ГОД УХОДЯЩИЙ
НАМ ДАРУЮТ ЗАВЕТНУЮ ДАЛЬ …

 припев: СНЕГ И ЗВЕЗДЫ КРУЖАТ ХОРОВОД
И ГОРИТ, И ИСКРИТ НЕБОСВОД
ОТЧИЙ КРАЙ, ОСТРОВНОЙ, ТЫ БЕЗБРЕЖНЫЙ …
С НОВЫМ ГОДОМ, САХАЛИН, БЕЛОСНЕЖНЫЙ!

МЫ СТРАНЫ ПРЕДРАССВЕТНОЙ ЛУЧИ:
РЫБАКИ, ПЕДАГОГИ, ВРАЧИ
ТЕ, КТО НЕФТЬ ДОБЫВАЕТ РОССИИ,
РУБЕЖИ ОХРАНЯЕТ В НОЧИ

 припев: СНЕГ И ЗВЕЗДЫ КРУЖАТ ХОРОВОД
И ГОРИТ, И ИСКРИТ НЕБОСВОД
ОТЧИЙ КРАЙ, ОСТРОВНОЙ, ТЫ БЕЗБРЕЖНЫЙ …
С НОВЫМ ГОДОМ, САХАЛИН, БЕЛОСНЕЖНЫЙ!

БЬЮТ КУРАНТЫ, КОЛЫШАТ СЕРДЦА
СЧАСТЬЮ НАШЕМУ НЕТУ КОНЦА …
ПУСТЬ МЕЧТЫ ОБРЕТУТ АДРЕСАТА
И ПРИДУТ В КАЖДЫЙ ДОМ ЧУДЕСА!

 припев: СНЕГ И ЗВЕЗДЫ КРУЖАТ ХОРОВОД
И ГОРИТ, И ИСКРИТ НЕБОСВОД
ОТЧИЙ КРАЙ, ОСТРОВНОЙ, ТЫ БЕЗБРЕЖНЫЙ …
С НОВЫМ ГОДОМ, САХАЛИН, БЕЛОСНЕЖНЫЙ!

 СНЕГ И ЗВЕЗДЫ КРУЖАТ ХОРОВОД
И ГОРИТ, И ИСКРИТ НЕБОСВОД
ОТЧИЙ КРАЙ, ОСТРОВНОЙ, ТЫ БЕЗБРЕЖНЫЙ …
С НОВЫМ ГОДОМ, САХАЛИН, БЕЛОСНЕЖНЫЙ!




29.06.05 г., г. Южно-Сахалинск, Чан ТЭХО.
Муз. С. Вербицкий


Рецензии
И эта песня очень колоритная. Молодец! очень понравилось. Почитайте авторские песни Геннадии Диброва. Вот его страничка

http://stihi.ru/author.html?gdibrova

Тут самая малая часть. У него 10 сборников песен, романсов, стихов и поэм. Буду рада, если оцените и напишете ему свое мнение. С уважением. Любовь.

Любовь П   04.06.2006 17:27     Заявить о нарушении