Игра с судьбой

Я истины в субстанции конечной
Не знаю. Да, найдется ли такой?
В игре с судьбой, крутой и бессердечной,
Мне хочется уже найти покой.

Узнать определенья не удастся,
Как ты не бейся, до последних дней.
И, даже если очень любишь драться,
Не выиграть у тысячи теней.

Уклоны, и нырки, и повороты
Не помогают выиграть борьбы,
Проделана огромная работа,
А результат: НЕ ИЗБЕЖАТЬ СУДЬБЫ!


3 ИЮНЯ, 2006


Рецензии