Вальс любви

В прекрасный вечер мы танцуем
Наш самый первый вальс любви,
И разжигая поцелуи
Мы плавно таем изнутри.
Кружа под музыку в обьятьях
Скажу я честно, не тая:
 « Ты так красива в белом платье,
И ты судьбой на век моя! »
Плывя по залу, как по морю
Мы окунулись в мир блаженсв.
Умчались жизненые боли
Под покровительством божеств.
Смотря в глаза друг другу, видим
Огонь любви проникший в нас.
Он согревает нас всей силой,
Танцуя вместе жизни вальс.
Слышны последние аккорды,
Но мы всё кружим вновь и вновь;
И вальс сближая нас на годы
Понять нам дал, что есть любовь.

 28.03.2005


Рецензии
Потрясающе! Перед глазами сразу же, после первых строчек, вырисовывает красивейшая картина...

Риомерси   11.11.2012 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.