Subway to Sally - Sag dem Teufel

Ты всегда так добр к животным
И опрятен – нету сил,
Ты хороший, смирный, тихий
И к старушкам очень мил.

Ты так чуток и любезен,
Не проводишь втуне дней.
Катит жизнь прямой дорожкой,
Но другие правят ей.

Где же тёмная та сущность,
Что я так люблю в тебе?
Поприветствуй дьявола в себе!

Одичавший сад за домом,
Где чертополох растёт,
Там под дубом ты мечтаешь,
Будто всё наоборот:

Ты совсем не добр к животным,
На костюм не тратишь сил,
Не хороший, смирный, тихий
И отнюдь с людьми не мил.

Чёрную яви мне душу,
Что я так люблю в тебе.
Поприветствуй дьявола в себе!


Рецензии