RainbowSitters

Банка пива, недотлевшая сигарета
Мы сидим на разноцветной арке и смотрим в даль
Что-то там, что прячется меж этих маленьких звездочек, что-то ждет нас там… Куда идти? … и не хочется спать…
чего мы до сих пор сидим - уже поздно…
Где-то вдали воет суровый ветер
А мы сидим друг напротив друга и ничего не хотим говорить, нам нужно только одно - чувствовать взгляд и знать, что мы рядом, мы вместе.
Неожиданно стало грустно, но как-то по-доброму грустно. Так как может быть грустно только нам - двум меланхоликам, одетым в белое.
- я спрыгну
- не надо, еще рано, еще даже не погасли огни
- но мы же видим звезды
- мы их видим всегда
- :)
- Передай, пожалуйста, пиво
- держи
- ладно, мне пора
- с пивом? :) ты позвонишь?
- да, конечно, когда прибуду на место
- я буду ждать
- Зачем?
- ты опят?
- извини.... ты не прыгай, я прошу тебя
- я не буду, ты же знаешь
- холодает, скоро зима
- видел …
- прощай
- до завтра
Недотлевшая сигарета. Одинокая фигура. Темнеет. Память становится сном…


Рецензии