В ночи есть много тайн

В ночи есть много тайн:
Тени вдоль моста,
Далёкий псовый лай
Да фонарей игра.

И знаки у дорог,
Нежданы, как бы вдруг.
И километры строк
Кошу я словно луг.

И слов и рифм обвал,
И темы под ногой.
Кто б это всё собрал
Да и воспел с душой!


Рецензии
Я попробую. Хорошо?
Тепла и света :-))) ...

Марыч   07.06.2006 20:39     Заявить о нарушении