Скрипачке - Скрипка

Скрипачке
«Скрипка»
Скрепя вновь сердце, рвется радость
Под небом к звездам и мирам,
Не замечая лжи и правды,
Несет вновь музыку струна.
Давным-давно лучистым светом
В глазах играли огоньки,
И вновь, когда приходит лето
В душе все те же счастья дни
Опять мерцая, перельются
И извиваясь в вышину
По каплям наполняя блюдца,
Не беспокоят тишину.
Лишь нежные аккорды
Пройдут веселым смехом над землей,
Чтобы изгнать печальность скорби
И странной пустоты немой,
Чтобы спасти одним сияньем,
Согреть сердца, отбросив страх.
Однажды на земле Мессией станет
На скрипке нежная игра.
07.02.06.


Рецензии