Белый

«Белый»
Внимать словам, слезам и звездам,
Не слушать крики, вздохи, грозы.
Укутать душу в белый плед.
Дрожа, касаться, ненавидеть,
Всему виной тот белый иней,
В сердцах людей он слишком редк.
Но жизни странные мгновенья
И мира бурные теченья
Вновь затмевают белый свет.
23.01.06.


Рецензии