клин ангелов

Объелся чёрным хлебом,
Променял бывших на будущих
Клин ангелов рвётся в небо
Неповинных и не заслуживающих.

Пиджак сменить срочно надо,
Памятью этот захватан.
У чертей сегодня большая утрата
А цена вопроса-расплата!


Рецензии