тело Астрала

Мне старуха сказала,
Стоя у изголовья:
Ты- тело Астрала
И харкаешь кровью.

Обжигая миндалины,
Жвачку с мятой жевала.
И почти что реально
Коса рядом торчала.

Не сейчас сойду с круга,
Тяну тёмное пиво,
Со мной рядом подруга
Горяча и спесива

Не до мифов и басен
Зеленеет вишь травка.
Летом я не опасен.
Погулять иди бабка!


Рецензии