Кода

П.

Эти пальцы...
Это пальцы скульптора, лепившего моё плечо мгновенье назад...
Те самые... Что обнимали меня так крепко секунды назад... Вечность назад...
Эти пальцы сплетаются с моими и я чувствую как уходит из под ног земля. Трескается словно ароматная весенняя почка.
Идти.
Надо идти.
Пустота под моими ногами. Бездна. Как не упасть в неё?
Всё, что осталось у меня в этом алом мареве - лишь эти пальцы...

Вечность стоп.


Рецензии