Ведьма

От слова ведать или весть
Есть ведьмы. Эти адски очи
Не весть какие тайны ночи
Сейчас грозятся нам прочесть
И кудри темные парят
Нос вздернут вверх, зрачков не видно
Так неужели это - ад?
Ей-ей за Господа обидно
Какие дурни рвутся в рай
Пусть пенье гурий несравненно
К нему я глух как то полено
Мне шепот ведьмы ближе, слаще
Пускай мне скажут: Выбирай
Я выберу сомнений чащу
Сомненья, слово, просто взгляд
А может это точно ад?
Кого ищу, чего хочу?
Ведь ничего не получу.
Они все ведают, все знают
Но ведьмин взгляд - водоворот...
И вот. Утоп. Все погибает.


Рецензии
Ты прав,Олежка, ведьмы не всегда - ад... Добро пожаловать в наши пространства.

Инга Ружа   04.06.2006 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.