Тихо так

Тихо так.. мороз.. бывает
Шум в ушах, глухой туман
Улетает, улетает..
Снова пьян.
Вроде дома,
И в окне квадраты крыш
Молокома
Уплывает гулкий гул
И в висках созвездий боли,
утонул.
Тихо, вечер, вечереет
Фиолетовей мороз
Я в окно, а ты - не верю
Тише слёз
Ниже плинтуса
Обратной
Замедальной стороны
Тихо плачется похоже
на задёрганной струны
тусклый звон
обратно тошно
пропадают
 в небе звёзды
Вот тебе любое "можно".
Все четыре стороны.
 


Рецензии