Абстрактное лето

Темное небо
Теплое пиво
Черное море
Чертово лето
Душное время так некрасиво
Звезды...
А может дым сигареты?

Уголь на сердце
Угол завален
Томные звуки
Толстые мысли
Город рожденный тут же оставлен
Медленно как-то...
Мы не зависли?

Снова начало
Слово в кармане
Спорная близость
Спертая воля
Небо умеет спать на обмане
Звезды...
А может капельки боли?

(3 июня 2006)


Рецензии
Небо в бокале,
нёбо в конфете...
Было ли - знали?
Будет ли?...Ветер...

Сара Бернар   12.08.2006 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.