glubina..

mne ochen trudno byt odnoi...
i daje buduchi s toboi,
ya ostayus vsegda odna...
drugim,no ne sebe verna..

poroi mne hochetsya krichat..
o tom,o chem doljna molchat..
ne udalos mne pokorit...
pechal v dushe...i prosto jit..

ya ostayus vsegda odna..
i pust segodnya obrela...
lyubov,chto porazila plot,
i serdce zaigralo vnov..

no net pokoya vse j dushe..
i v bezoglyadnoi tishine...
lish poznaetsya pustota..
ya tolko ei,uvy,verna..

chem glubje vidim mir lyudei.
ih bol.ih strah.ih mir strastei...
chem chashe chuvstvuem drugih,..
tem my slabee ostalnyh..

i pust ranimost ne porok...
dushi naivnoi veterok..
pust budet v nei vsya glubina..
pust v nei est sily chistota..

sposobna pust ona ponyat...
sochyuvstvovat,perejivat..
puskai gotova vse prostit..
no ei tak odinoko jit..


Рецензии