сидя на краешке облака...

мне бы хотелось
быть неба соседом
сидя на краешке облака…
этаким заправским Гулливером
себя ощущая
искоса глядя на снующих
внизу лилипутов…
а лучше - плУтом
плюющим в солнца рыжую рожу
и - как всегда - промахнувшись
ощутить солидарное недовольство светилом
орущих вверх возмущенно прохожих
ну совершенно - уже на карликов злых
до чего же смешно - так похожих…

а мне бы хотелось -
быть неба соседом.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.