Ты во мне

Пропитана словно розовым маслом-
Взглядом-огнем.
Дрожу в твоем голосе голою страстью,
Бьюсь воробьем.
В твоих поцелуях, бесстыжих и жадных,
Будто в сети.
Горит как свеча в канделябре парадном
Сердце в груди.
Губы твои пахнут спиртом, полынью
И табаком,
А руки на теле жгучим застыли
Декабрьским льдом.
Ты не пускаешь, а я все пытаюсь
Постичь, что внутри.
Больно уколешь, и я уже каюсь
В гордой любви.
Время идет: не минуты, ни дни -
Года и года,
Как глубоко во мне залегли
Твои холода!


Рецензии
Не испытывать излишней теплоты,
В холода, метели, вьги,
Ну а если не было Любви,
Мы об этом долго помнить будем.
22.43. - 10.04.07.

Свобода Любовь   10.04.2007 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.