Зияние раны

Зияние раны
И света перо на ветру.
Ты — голос мой в храме,
А я — твой голос в миру.
И ветер стихает,
И рана на день заживёт,
И оба мы знаем,
Как сердце крылато поёт.
Как птица — душа,
И как белое облако — дух.
И сделанный шаг
Не оставит следов на полу.
Ты — голос мой в храме,
А я — твой голос в миру.
К заутренне ранней
Раскаявшись, я соберусь.
Ты ночью отслужишь,
Чтоб утро настало опять
И было не нужно
Кому-то за всех умирать.


Рецензии