Господи! Претворяясь в слове

Господи!
Претворяясь в слове,
Ты становишься Тем,
Кто ведёт за собой.
А я-то, глупая, прекословила,
Не зная, что это любовь.
А я-то, смешно и подумать даже,
Не то что, всуе кому сказать,
Искала знаки Твои в пейзаже,
Как будто видима благодать.
Как будто облаком или белым
И невесомым крылом своим
Смахнули Ангелы все приделы,
В которых путь Твой исповедим.


Рецензии