Я не знаю люблю ли тебя

Я не знаю люблю ли тебя,
А если люблю, тогда хуже,
Не смогу быть одна,
Я любви своей служка,
Прислуживаю ей, никуда мне не деться
И изменить уже ничего не смогу,
Остается душу раздеть, и самой раздеться...
Обнажить все внутри, все свои чувства,
И не отпускать сладкое томленье беды,
Если не будет их, будет стирильно и пусто,
Не поможет тогда даже глоточек воды...
Я не знаю люблю ли тебя,
Но тянешь меня к себе словно магнитом
Если люблю, то точно беда...
Ты не доступен, но нужен мне как вампиру,
Хоть и близок на расстоянии метра,
Надеюсь вскоре кончится любви призрак,
И понесет меня дуновением ветра...
И кто-то новый меня позовет
Пролетая, так быстро словно комета
Но пока вижу тебя, слышу как сердце твое поет,
Когда же кончится все, когда же конец момента


Рецензии
Жанночка, немного грустно от прочитанного, но стихи прекрасные. Столько чувств и эмоций в каждой строчке. Удачи тебе и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   03.06.2006 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба, вам за добрые слова. Прсотите, что не скоро ответила.

У вас стихи тоже потрясающие.

Жанна Захарова   24.03.2007 10:37   Заявить о нарушении