Мёртвая душа..

Зачем же так страшиться смерти,
Душа твоя давно мертва,
И водят хоровод кругами черти,
В полночный час до самого утра.

Застывший взгляд, неведомый печали,
Тебя давно связал с другой землёй,
И разум устремлён в заоблачные дали,
Где путь лежит совсем иной.

Душа покинула уже юдоль земную,
И дух парит давно в иных мирах,
Вы имя господа не поминайте всуе,
Вы крест поставьте мне на этих берегах.

10.03.2006.


Рецензии
Очень грустно.

Мифика Нова   26.02.2017 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.