Побудь со мной

МЫ ПОВСТРЕЧАЛИСЬ СЛИШКОМ ПОЗДНО
И МЫ В ЛЮБВИ УЖЕ КЛЯЛИСЬ,
НО ПУСТЬ НА МИГ, ПУСТЬ ЭТО СЛОЖНО –
НАШИ ПУТИ СМОГЛИ СОЙТИСЬ

 припев: ПОБУДЬ СО МНОЙ ЕЩЁ НЕМНОГО,
ПОБУДЬ СО МНОЙ ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ
Я, ЗНАЮ, НАС ОСУДЯТ СТРОГО,
НО Я ПРОШУ: «ЕЩЁ, ПОБУДЬ!»

БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ, ОДНИМ ЛИШЬ ВЗГЛЯДОМ
ТЫ ОЗАРИЛА МИР ЗЕМНОЙ …
И СТАЛА ТИХИМ СНЕГОПАДОМ,
А СЛЕДОМ – БУРНОЮ ТИШИНОЙ

 припев: ПОБУДЬ СО МНОЙ ЕЩЁ НЕМНОГО,
ПОБУДЬ СО МНОЙ ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ
Я, ЗНАЮ, НАС ОСУДЯТ СТРОГО,
НО Я ПРОШУ: «ЕЩЁ, ПОБУДЬ!»

ДЕНЬ - БУДТО ВЕК, А НОЧЬ – МГНОВЕНЬЕ,
ЧТО ДАРИТ ЛЮДЯМ ЧУДЕСА …
РАССВЕТ ЛОМАЕТ РУК СПЛЕТЕНЬЕ
И В НЕБЕ ТАЮТ ГОЛОСА:

 припев: ПОБУДЬ СО МНОЙ ЕЩЁ НЕМНОГО,
ПОБУДЬ СО МНОЙ ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ
Я, ЗНАЮ, НАС ОСУДЯТ СТРОГО,
НО Я ПРОШУ: «ЕЩЁ, ПОБУДЬ!»

 ПОБУДЬ СО МНОЙ ЕЩЁ НЕМНОГО,
ПОБУДЬ СО МНОЙ ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ
НАС НЕ ОСУДЯТ ОЧЕНЬ СТРОГО
«ПОБУДЬ!» - ПРОШУ, ПРОШУ - «ПОБУДЬ!»



03.06.06г., г. Южно-Сахалинск, Чан ТЭХО.


Рецензии