Не бывает чтоб лето морозом жгло бабочке крылья...

Не бывает – чтоб лето морозом жгло бабочке крылья,
Чтобы ниточка тёплой прохлады не качалась на бледности лилии,
Чтобы я – без тебя – мне не хватит и…! – даже бессилия,
И печали в глазах…- да? Глаза мои, правда – красивые???

Не бывает, чтоб - я о тебе – лишь мельком, между прочим…
Я шепчусь о тебе с сумасшедшим июньским дождём,
Он так часто врывается в комнату посреди ночи,
Мы так долго беседуем с ним о тебе и ни о чём…

Мне ли большего счастья желать, милый, если,
Если я тебя тронуть могу самым краешком чувств,
Как припевом знакомой щемящей и трепетной песни…
Разве это не есть – совершенством всемирных искусств?...

…И к ресницам твоим прикоснуться незримым дыханьем,
Неспособность прожить без тебя - нежно нацеловать,
Разве повод для грусти – банальнейший рок расстоянья,
Если мне без тебя тяжело - даже просто молчать?...

Если я на ладошке тебя нахожу среди путаных линий,
И как птенчик расту в гнезде самой заветной мечты…
….Разве можно ещё быть хотя бы – на утро счастливей,
Если утро люблю потому, что в нём, где-то – есть ты…


Рецензии
Доверчиво. Совсем по-девчоночьи!)!

Тинки Бэлл   03.06.2006 03:54     Заявить о нарушении